1st Ambrozy’s Weinchallenge 2016 Das Menü
Oktopus / Rinderrücken / Apfel / Matcha
Oktopus – Tartare / gebeizter Rinderrücken / Apfel – Wasabicreme / Matcha – Gel / Bierrettich
Perlhuhn – Essenz / Bärlauch / Waldviertler Bioei
Klare Perlhuhnconsommé / Bärlauchtascherl / Bioei mal 2
Forelle / Kohl / Brot
Gedämpftes Forellenfilet / knackiger Kohl / Dillchips / Brotsud
Lamm / Karotte / Joghurt
Rosa Lammhuft / Karottenmus & Sponge / Joghurt – Minzdip / Radischen / Jus
Ziegenkäse / Birne / Walnuss
Cremig / Eisig / Feurig / Birnengeleé / Walnussbiskuit / Karamell
Käse & Nuss zum Schluss
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation
€ 75,–
Inkl. Wein & Mineralwasser