2nd Ambrozy’s Weinchallenge 17 – Das Menü

2ND AMBROZY’S WEINCHALLENGE 17
DAS MENÜ

zum Finale am
13. Oktober 2017 ab 19:00 Uhr

 

Die Finalisten:

WEINGUT FEILER – ARTINGER VS. WEINGUT GSELLMANN

 

GANSLLEBER / BROT / MARONI / CRANBERRIES
Paté / Chip / Folie / luftige Maroni / Eingekochtes


ROSMARIN – CAPPUCCINO
Akazienhonig / Espuma / Orangen – Grissini


GARNELE / BLACK / SAFRAN
Ravioli / geschmorte Schwarzwurzeln / Spaghetti – Mikardo / Schaum


 REH 18/82 / STEINPILZ / ERDÄPFEL / ROTKRAUT
Rücken & Ripperl / Cannelloni / Cakepop / Jus


POWIDL / LITSCHI / WEISSE SCHOKOLADE
Panna cotta / Sorbet / Praline / Macarons / Kompott


Käse & Nuss zum Schluss
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation


Euro 75.—

Inkl. Wein & Mineralwasser

Um Reservierung wird gebeten