2ND AMBROZY’S WEINCHALLENGE 17
DAS MENÜ
zum Finale am
13. Oktober 2017 ab 19:00 Uhr
Die Finalisten:
WEINGUT FEILER – ARTINGER VS. WEINGUT GSELLMANN
GANSLLEBER / BROT / MARONI / CRANBERRIES
Paté / Chip / Folie / luftige Maroni / Eingekochtes
ROSMARIN – CAPPUCCINO
Akazienhonig / Espuma / Orangen – Grissini
GARNELE / BLACK / SAFRAN
Ravioli / geschmorte Schwarzwurzeln / Spaghetti – Mikardo / Schaum
REH 18/82 / STEINPILZ / ERDÄPFEL / ROTKRAUT
Rücken & Ripperl / Cannelloni / Cakepop / Jus
POWIDL / LITSCHI / WEISSE SCHOKOLADE
Panna cotta / Sorbet / Praline / Macarons / Kompott
Käse & Nuss zum Schluss
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation
Euro 75.—
Inkl. Wein & Mineralwasser
Um Reservierung wird gebeten