2ND AMBROZY’S WEINCHALLENGE 16
DAS MENÜ
zum Finale am
14. Oktober 2016 ab 19:00 Uhr
Die Finalisten:
WEINGUT FRITSCH VS. WEINGUT NITTNAUS
WILDBRETT´LJAUSEN
Praline / Roastbeef / Presswurst
Hollerlack / Zwetschken – Vinaigrette / Kürbisrelish / Selleriesenf
HERBSTLICHE MINESTRONE
Wurzelminestrone / Steinpilze / Kastanienspaghetti / Petersilie
KANINCHEN / TRAMEZZINI / ERBSEN
Kaninchenrücken im Tramezzinimantel / Erbsen – Minzcreme / schwarzer Rettich / Waldbeeren
Krautfleisch / Wildschwein / Garnele
Wildschweinschulter & Filet / knackiges Szegediner Kraut / glasige Garnele / Kümmel – Brezelnockerl
Karotte / Pistazien / Sauerrahm
Cupcake / Mousse / Gel / Öl / Giotto / Sauerrahm – Limetteneis
Käse & Nuss zum Schluss
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation
Euro 75.—
Inkl. Wein & Mineralwasser
Um Reservierung wird gebeten