2nd Ambrozy’s Weinchallenge 16 – Das Menü

2ND AMBROZY’S WEINCHALLENGE 16
DAS MENÜ

zum Finale am
14. Oktober 2016 ab 19:00 Uhr

 

Die Finalisten:

WEINGUT FRITSCH VS. WEINGUT NITTNAUS

 

WILDBRETT´LJAUSEN
Praline / Roastbeef / Presswurst
 Hollerlack / Zwetschken – Vinaigrette / Kürbisrelish / Selleriesenf


HERBSTLICHE MINESTRONE
Wurzelminestrone / Steinpilze / Kastanienspaghetti / Petersilie


KANINCHEN / TRAMEZZINI / ERBSEN
Kaninchenrücken im Tramezzinimantel / Erbsen – Minzcreme / schwarzer Rettich / Waldbeeren


 Krautfleisch / Wildschwein / Garnele
Wildschweinschulter & Filet / knackiges Szegediner Kraut / glasige Garnele / Kümmel – Brezelnockerl


Karotte / Pistazien / Sauerrahm
Cupcake / Mousse / Gel / Öl / Giotto / Sauerrahm – Limetteneis


Käse & Nuss zum Schluss
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation


Euro 75.—

Inkl. Wein & Mineralwasser

Um Reservierung wird gebeten