Ambrozy’s Weinchallenge 2020 – Das Menü

 AMBROZY – WEINCHALLENGE 2020

FREITAG 9. OKTOBER 19:00 UHR


SAIBLING/MANDARINEN/KRAUT
Geflämmter Saibling / Mandarinen-Krautsalat / Mandarinenchutney
süß-saures Krautgel / Saiblingskaviar


TOPINAMBUR/DATTEL/SPECK
Topinamburcremesupe / Dattel-Frischkäse-Bon Bon / Specköl & Staub


TAUBE/STEINPILZE/HEIDELBEEREN
Rosa Taubenbrust / Steinpilz-Heidelbeer-Relish / gepickelte Heidelbeeren /
Topfen-Heidelbeer-Ravioli / knuspriges Steinpilzrisotto


BEST OF HIRSCH
Piccata vom Hirschfilet / Sellerie-Birnencreme / Balsamico-Feigenjus
Roastbeef vom Hirsch / Nuss-Briocheknödel / Cranberry-Ketchup


WALNUSS/TRAUBE/NOUGAT
Cupcake / Mousse / Gel / Öl / Catanies / Rotes-Trauben-Ginsorbet


KÄSE & NUSS ZUM SCHLUSS
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation


EURO 85.—
Inkl. Wein & Mineralwasser

UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN unter 02855/239, office@ambrozy.co.at oder  ONLINE