AMBROZY – WEINCHALLENGE 2020
FREITAG 9. OKTOBER 19:00 UHR
SAIBLING/MANDARINEN/KRAUT
Geflämmter Saibling / Mandarinen-Krautsalat / Mandarinenchutney
süß-saures Krautgel / Saiblingskaviar
TOPINAMBUR/DATTEL/SPECK
Topinamburcremesupe / Dattel-Frischkäse-Bon Bon / Specköl & Staub
TAUBE/STEINPILZE/HEIDELBEEREN
Rosa Taubenbrust / Steinpilz-Heidelbeer-Relish / gepickelte Heidelbeeren /
Topfen-Heidelbeer-Ravioli / knuspriges Steinpilzrisotto
BEST OF HIRSCH
Piccata vom Hirschfilet / Sellerie-Birnencreme / Balsamico-Feigenjus
Roastbeef vom Hirsch / Nuss-Briocheknödel / Cranberry-Ketchup
WALNUSS/TRAUBE/NOUGAT
Cupcake / Mousse / Gel / Öl / Catanies / Rotes-Trauben-Ginsorbet
KÄSE & NUSS ZUM SCHLUSS
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation
EURO 85.—
Inkl. Wein & Mineralwasser
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN unter 02855/239, office@ambrozy.co.at oder ONLINE