2nd Ambrozy’s Weinchallenge 19 – Das Menü

2ND AMBROZY’S WEINCHALLENGE 19
DAS FINALE

AMBROZY’S NEXT  TOPWINZER 19

WEINGUT STIFT VS WEINGUT EDELBAUER

Karpfen / Kürbis / Frischkäse

Karpfenbackerl / Kürbisblini / Frischkäsemousse / Kürbissalat / Karpfenkaviar


Wildconsomme / Dim Sum / Thymian
Consomme / Wildschwein Dim Sum / Thymianöl


Fasan / Fenchel / Sanddorn
Rosa Fasanbrust / Hippe / Fermentierter Salat / Mayo / Senfkörner / Ravioli


Wildschwein / Topfen / Mandel / Birne
Rosa Wildschweinrücken / gebratener Topfenkuchen / Mandelcreme / geröstete Mandel
geschmorte Birnen / Buchenpilze / Portweinjus


Edelbitter / Erdnuss / Preiselbeer / Dulce Leche
Mousse / Riegel / Sorbet / Confit / Milchkaramell / Sand


Käse & Nuss zum Schluss
Käse vom Brett mit Nüssen & Senfvariation


Euro 85.—

Inkl. Wein & Mineralwasser

Termin: Freitag 11.10.2019 um 19:00 Uhr

Um Reservierung wird gebeten