Dry Aged Beef – Dein Geschmackserlebnis
Bei uns reift bestes Fleisch wochenlang im Dry Ager – ganz traditionell, mit Zeit und Hingabe. Das Ergebnis: unglaublich zart, voller Aroma und einfach ein Genuss, den du nicht vergisst. Komm vorbei und überzeuge dich selbst!
Freu dich auf verschiedene Steak-Cuts, sorgfältig ausgewählt und perfekt zubereitet. Dazu servieren wir hausgemachte Beilagen nach Wahl – von Waldviertler Bio Erdäpfel, Süßkartoffel und Trüffel-Pommes bis hin zu Speckfisolen und feinen Dips.
Highlight: Steak Cut der Woche – regelmäßig wechselnd, immer ein Erlebnis.
Wahrer Steakgenuss beginnt mit Zeit.
Und die nehmen wir uns – für dich.
Öffnungszeiten:
DO. & FR.: 16.30 – 23.00 Uhr
SA. & SO.: 11.00 – 14.00 & 16.30 – 23.00 Uhr
MO., Di. & Mi.: Ruhetag
Küche:
DO. & FR.: 16.30 – 21.00 Uhr
SA. & SO.: 11.00 – 14.00 & 16.30 – 21.00 Uhr